• Subcribe to Our RSS Feed

Informativa sulla privacy

Privacy Policy (D.lgs. 196/2003)

FASTflow S.r.l. tratta i dati personali raccolti tramite il sito web in conformità con quanto stabilito dal D.lgs. 196/03.

Fonte, natura dei dati e finalità

I dati raccolti nella sezione ‘Lavora con noi’ sono esclusivamente dati personali; vengono utilizzati ai soli fini della ricerca e selezione del personale e potranno essere oggetto di trattamenti successivi con strumenti elettronici per le medesime finalità.

Categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati personali raccolti potranno essere comunicati ad aziende di selezione del personale o ad altre aziende del gruppo per le sole finalità di selezione del personale.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è FASTflow S.r.l. con sede in via Alessandro Manzoni, 25 -22040- Lurago d’Erba (CO)

Sicurezza dei dati personali

I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrate.

Diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.